343 382-36-86 8 922 146-26-86
Пансионат "Добродея" лауреат Межрегионального конкурса "Лучшие товары и услуги Урала - ГЕММА" по итогам 2014 года в номинации "Организация ухода и присмотра за пожилыми людьми"

Отзывы - Мезенское

Суббота, 25 Февраль 2012

Пансионату "Добродея"

Наша мама проживает в этом пансионате с августа 2011 года. Не хватает слов, чтобы выразить благодарность этому доброму дому. Здесь всегда светло, тепло и чисто. Добрый, внимательный, отзывчивый персонал заботится не только о том, чтобы старики были накормлены и ухожены, но и чтобы они не скучали, развивались духовно, чтобы каждый день был радостью. Они здесь поют, пляшут, читают стихи, сами их сочиняют, отмечают дни рождения и праздники. Вот прошел день рождения нашей мамы, ей подарили много внимания, тепла, подарков. Мы очень довольны работой этого коллектива. Огромное спасибо директору пансионата Сметаниной Валентине Григорьевне за ее великое благородное дело. Хотелось бы, чтобы таких домов было больше.

Воскресенье, 07 Август 2011

C 23 июня по 7 июля 2011г я находилась в пансионате "Добродея".

Какие молодцы организаторы этого учреждения: Владимир Григорьевич и Валентина Григорьевна, которые создали все условия для отдыха, и восстановления здоровья пожилых людей. Кругом чистота и порядок, оформлено все со вкусом. Условия созданы близкие к домашнему уюту. Спасибо Вам большое за заботу и внимание к нам, к людям, которые нуждаются в этом. Весь персонал старается, с любовью относятся ко всем клиентам. Спасибо огромное Людмиле Николаевне, Ольге Валерьевне и Наталье Владимировне. Я уезжаю отсюда отдохнувшая и с бодрым настроением.

Четверг, 04 Август 2011

В пансионат "Добродея"

С 21 июля 2011г. по 4 августа отдыхала в пансионате "Добродея".

Хочу выразить благодарность всему коллективу Пансионата. За их добрые дела на ихнем поприще. Исключительная доброта сердец этих людей, честность, отзывчивость, забота и добрые их для нас дела. Мы конечно приехали все со своими проблемами, но все они для нас делали добрые дела для восстановления нашего здоровья. Особенно благодарим зав пансионата Валентину Григорьевну, девчат ее помощников Людмилу Николаевну, Олю Таню и др. за их добрые сердца и уважение к нам.

Пятница, 01 Июль 2011

Я, Николай Дмитриевич Плотников.

Получил огромное удовлетворение, прекрасно отдохнул и поправил свое здоровье в вашем пансионате "Добродея".

Всему коллективу спасибо. Желаю удачи.